74 подавилась бананом.
Отредактировано Десото (2009-05-26 09:47:34)
₪ Городские псы ₪ |
Приветствуем вас на ролевой "Городские псы". Это совсем еще новая ролевая по мотивам двух мультфильмов о собаках: Все псы попадают в рай" и "Оливер и компания". Когда все наладится - тут будет очень весело и интересно, гости прошу - не проходите мимо и помогите этой новой ролке, всегда будем вам рады. И помните - вы не увидите нас полностью пока не зарегитесь. Об игре: очень нужны учасники в стаю Доджэра - особенно Тито, Фрэнсис, Энштейн и Роско. Большая просьба регистрироватся этими персами. | Последние события Гости, регестрируйтесь, не пожалеете. Чем больше участников, тем интереснее игра, а у нас к сожалению не так много игроков, да и не все играют. Ув. Игроки реклате ролевую, форум срочно нуждается в рекламе. Если у вас есть вопросы по форуму,прошу спрашивать у админов... | Админы: Чарли, Фло, Анабель, Клана, Итчи Модеры: Фиолет, Foxar, Молния, Саша Для взаимной рекламы пользуйтесь персоонажем:> Ник: Дворняжка Пароль:7777 Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ₪ Городские псы ₪ » Мусорное ведерко » 100 обезьянок...
74 подавилась бананом.
Отредактировано Десото (2009-05-26 09:47:34)
75-я просто исчезла.
76 выпила йаду и убилась ап стенку
77-я возамнила себя собакой, и захотела попасть в рай. Она прыгнула с пальмы.
78 стала эмо, отрастила себе челку, покрасила ее в черный цвет, нацепила розовые шмотки, проколола оба уха, глянула на себя в зеркало, заплакала и повесилась в сортире.
Отредактировано Десото (2009-05-26 15:21:08)
79-я узнала что она ОБЕЗЬЯНА. После её никто не видел.
80 очень близко играла в компьютер, вскоре ее увезли в больницу, больше ее никто не видел и в записях больницы ее нет
81 посмотрела звонок 3 и упала с окна.
82 тихо и мирно заколола себя и ушла в мир иной
83 решила что таблетки это конфеты и сьела их.
84 выпила слишком много снотворного
85 была идиоткой и покрасилась в цвет серо-буро-молиновой потом её увидел мужик и застрелил её.
86 просто упала с дуба
87 провалилась в водосточную трубу
88-ю одправили в космос. Больше ее никто ни видел
89 посмотрела Санту Барбару и умерла
90-ю обезьянку переехала пожарная машина
91 выпила уксуса
92 летела на самолёте и он разбился.
93 была японкой и сделала харакири
94 была китаянкой-гейшей. Её достало, что она не может меть парня. Короче там была история, потом она сдохла от любви.
95-ю пустили на закус акуле
96-ю убила англиская армия Уолслея.
97-ую застрелил психически-больной человек.
98-ую убил Стась.
99 попала в ад
100-я узнав, что случилось с ее сородичем - пошла спасать... но и сама попала в ад
Мы это сделали! Наконец то мы их поубивали - обезьян этих аццких
Теперь
Вы здесь » ₪ Городские псы ₪ » Мусорное ведерко » 100 обезьянок...